250 gm flour / farine de blé
5 gm dried baking yeast / levure sechée
1 teaspoon salt / cuillerée à café de sel
1 tablespoon olive oil / grande cuillerée d’huile d’olive
1 sprig rosemary / brin de romarin
Warm water to mix / eau tiède pour mélanger
Finely chop half of the rosemary leaves. / Emincer la moitiée des feuilles du romarin.
Mix the flour, yeast, salt and chopped rosemary leaves in a large bowl. / Mélanger la farine, la levure, le sel et les feuilles de romarin hachées dans un grand bol.
Add warm water and the olive oil slowly and mix to make a soft dough. / Ajouter l’eau tiède et l'huile d'olive lentement et mélanger pour faire une pâte douce.
Knead for 1 minute. / Pétrir pour 1 minute.
Leave to rise in a warm place for 20 minutes. / Laisser lever dans un endroit chaud pour 20 minutes.
Knead for 5 minutes. Leave to rise for 1 hour. / Pétrir pour 5 minutes. Laisser lever pour 1 heure.
Form into a round on an oiled baking tin. Make indentations on the surface. Sprinkle the rest of the rosemary leaves and olive oil over and leave to rest for 10 minutes. / Former la pâte en ronde sur un plat à four graissé. Faire des creux sur la surface. Saupoudrer les feuilles de romarin qui restent et verser de l’huile d’olive sur la surface et laisser reposer pour 10 minutes.
Bake for 25 minutes at 200 degrees C. / Faire cuire au four pour 25 minutes à 200 degrées C.
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