For 4 people / pour 4 personnes
4 or 5 large potatoes, thinly sliced / 4 ou 5 grosses pommes de terre, coupées en tranches très fines
50 g butter mixed with 10 g grated truffle / 50 g beurre mélangé avec 10 g de truffe rapée
50 ml crème fraîche
a little grated Parmesan / un peu de Parmesan rapé
salt, pepper, parsley / sel, poivre, persil
Arrange the slices of potatoes in layers in an oven-proof dish, alternating the layers with small pieces of butter and truffle mix, teaspoonfuls of crème fraîche and salt and pepper.
Disposer en couches dans un plat à four les tranches de pomme de terre, des petits morceaux de beurre truffé, des cuillerées à café de crème fraîche et du sel et du poivre.
Sprinkle grated Parmesan over the top / Mettre du Parmesan rapé au dessus.
Bake in the oven at 160 degrees C for approximately 2 hours until the top is lightly browned. Garnish with chopped parsely.
Cuire au four à 160 dégrées C pour à peu près de 2 heures jusqu'à ce soit dorée. Garnir du persil.
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